Vai al contenuto
Programma
Menu
Menu
Programma
Menu
Coperto ristorante
€ 2,00
Antipasti Caldi
Polentine fritte arrotolate da pancetta passata al forno
€ 6,00
Cervarezza (torta salata di zucca rossa, balsamico e amaretto, "Scarpasson" e fili di cappuccio viola)
€ 7,00
Battuta di Fassona, olio EVO, sale, pepe nero e mostarde
€ 8,00
Burratina e alici del Cantabrico con crostini, pomodorini e basilico
€ 7,50
Primi piatti
Gnocchi di patate all'ortica, crema al gorgonzola, speck croccante e battuto di noci
€ 8,50
Pappardelle rustiche "alla Piera" ai funghi porcini e tartufo nero
€ 9,00
Cappelletto "asciutto" tartufo e funghi
€ 9,00
Lasagne carciofi e pancetta affumicata
€ 9,00
Lasagne ai funghi porcini
€ 9,00
La polenta al sugo di funghi
€ 7,00
Tortelli ai porcini
€ 9,00
Tortelli di zucca "Violina" burro e salvia con Parmigiano Reggiano di Cavola
€ 9,00
Tortelli verdi "Reggiani Testa Quadra" burro e salvia con Parmigiano Reggiano di Cavola
€ 9,00
Soffritto in ciotola per tortelli
€ 1,00
Piatto unico
Il Gran Tagliere (Prosciutto crudo di Parma, salame nostrano, coppa nostrana, pecorino Fiorino di Villa Minozzo, Parmigiano Reggiano 24 mesi con miele e scarpazzone)
€ 15,00
Porcini fritti
€ 12,50
Secondi piatti
Petto d'anatra scottato con salsa all'arancio e patate al forno
€ 14,00
Tournedos (filetto di maiale) con funghi e pancetta croccante
€ 13,00
Bocconcini di cervo con polenta
€ 12,50
Tagliata di vitello con misticanza degli orti del secchia
€ 14,50
Contorni
Patate al forno
€ 3,50
Insalata mista
€ 3,50
Dolci
Zuppa inglese
€ 4,50
Barozzino (mousse di mascarpone con cuore di cioccolato fondente e torta al caffè)
€ 4,50
Mousse al limone (base di pan di spagna, salsa al limone, riccioli di cioccolato bianco)
€ 4,50
Zuccotto al pistacchio e lampone
€ 4,50
Cantina
Vini bianchi frizzanti
Prosecco Treviso DOC extradry C. R. "Corte delle Rose" (Veneto)
€ 11,00
Spergolino Colli Scandiano e Canossa DOC (Spergola) "Cantina Bertolani" (Emilia-Romagna)
€ 9,50
Vini bianchi fermi
Falanghina Prime Vigne Sannio DOP "Cantina Solopaca" (Campania)
€ 10,00
Ribolla Gialla Venezia IGT "Cantina Borgo Molino" (Friuli)
€ 13,00
Vini rossi frizzanti
Lambrusco Grasparossa di Cast. DOP Il Goccio "Manzini" (Emilia-Romagna)
€ 8,50
Lambrusco scuro Emilia IGT Stopai "Cantina Tirelli" (Emilia-Romagna)
€ 9,50
Lambrusco Reggiano DOC selezione Oro "Bertolani" (Emilia-Romagna)
€ 9,50
Vini rossi fermi
Poggio alle Stelle rosso Toscano ITG - 14° (Montalcino) "Cantina Caratelli" (Toscana)
€ 12,00
Sangiovese di Romagna superiore DOC Valzer "Cantina Spinetta" (Emilia-Romagna)
€ 10,00
Vini al calice
Cuvee Corte Molino extradry millesimato "Corte Molino" (Veneto) (bianco frizzante)
€ 3,50
Lambrusco Grasparossa di Cast. DOP Il Goccio "Manzini" (Emilia-Romagna) (rosso frizzante)
€ 3,50
Bevande
Coca-Cola lattina 0,33 L
€ 3,00
Fanta lattina 0,33 L
€ 3,00
Birra artigianale Cimbra Trübe 0,33 L (Keller biologica non filtrata 4,8 %)
€ 6,00
Birra artigianale Rookpluin Grisette in bottiglia 0,33 L BLANCHE
€ 6,00
Acqua Minerale Naturale 1 L
€ 2,00
Acqua Minerale Frizzante 1 L
€ 2,00